Трансильвания. Война против вампиров

Объявление

Трансильвания. Война против вампиров
Полезные ссылки для гостей:
Анкета
Список персонажей
Сюжет
Правила
Администрация:
Marishka - Marishka Celleste Arin Kerrs - Celleste Arin Kerrs
Модераторы: Верона, Велкан Валериус
Дата, время, погода:
14 ноября, 19.00
Идет снег, ветра почти нет.
События в игре:
Объявление: Игра начата. Все отписываемся в начальных локациях. Не беспокойтесь о пропадании пробелов в никах, после регистрации и заполнения анкет администрация разделит ваше имя в нужных местах. Не забываем рекламить форум. Реклама - двигатель, в нашем случае, прогресса. Разыскивается новый граф Дракула!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Luk написал(а):

Мы с тобой уже почти две страницы исписали=)

хех,. не гавари),,

Luk написал(а):

Как, ты думаешь, может попробывать  создать темку в каком-нибудь разделе и начать ролевик? А потом, как появится администрация (если появится) - создать уже анкету? Или смысла нет этого делать?

не знаю.. нет сто процентной гарантии, что администрация появится вообще. если учесть, что они заходили в ноябре 2007 года;),.
я одной из них отправила сообщение, а потом, как увидела, что ее год уже здесь не было, пожалела. ну ладно. может войдет как-нить - просто посмотреть, что с сайтом.

что касается темы.. в принципе можно попробывать. но вдвоем играть смысла не имеет, мне кажется,.
тем более я ни разу этим не занималась, поэтому не знаю что да как)))))
как я поняла, сперва надо зарегиться, а потом уже, если одобрят админы, начинать играть. но опять возвращаемся к первоначальному. кроме нас здесь никого)))

0

32

О! У нас одинаковое количество сообщений! ^^ Кстати, как тебя зовут? А то мы уже общаемся, а имена друг друга не знаем... :rolleyes:

Мина написал(а):

что касается темы.. в принципе можно попробывать. но вдвоем играть смысла не имеет, мне кажется,.

В общем, давай попробуем, а там уже посмотрим, есть смысл или нет.

Мина написал(а):

я ни разу этим не занималась, поэтому не знаю что да как)))))
как я поняла, сперва надо зарегиться, а потом уже, если одобрят админы, начинать играть. но опять возвращаемся к первоначальному. кроме нас здесь никого)))

Все верно. Я тоже не фанат ролевых игр. Но, как мне кажется, каждая ролевая игра должна идти уже с заранее приготовленным сюжетом и заранее известным концом.. Вроде так http://werewolfs.ucoz.ru/sml/wuffer_arou.gif

0

33

Luk написал(а):

О! У нас одинаковое количество сообщений!

:flirt:  :flirt:  :flirt: догнал

Luk написал(а):

Кстати, как тебя зовут? А то мы уже общаемся, а имена друг друга не знаем...

а чем тебе мина не нравится???
шучу..
Света,,.

Luk написал(а):

В общем, давай попробуем, а там уже посмотрим, есть смысл или нет.

ок

Luk написал(а):

Все верно. Я тоже не фанат ролевых игр. Но, как мне кажется, каждая ролевая игра должна идти уже с заранее приготовленным сюжетом и заранее известным концом.. Вроде так

ужОс,. вот смотри: взять даже эту ролевую,. как я понимаю, она про ван хеллсинга, т.е. по фильму ван хеллсинг,,...
сюжет известен, конец тоже известен, но по мне то так не интересно играть - не вижу особого смысла повторять сцены из фильма и описывать их здесь. можно придумать что-то новенькое. допустим, даже с теми же персонажами.

0

34

Мина написал(а):

а чем тебе мина не нравится???
шучу..
Света,,.

:)  :)  :)
Очень приятно. А меня Стас.

Мина написал(а):

ужОс,. вот смотри: взять даже эту ролевую,. как я понимаю, она про ван хеллсинга, т.е. по фильму ван хеллсинг,,...
сюжет известен, конец тоже известен, но по мне то так не интересно играть - не вижу особого смысла повторять сцены из фильма и описывать их здесь. можно придумать что-то новенькое. допустим, даже с теми же персонажами.

Ну, не во всех ролевиках сюжет взят именно из фильма. Его придумывает администрация. Так же и здесь можно, я думаю, взять тех же персонажей, но сюжет администрация должна придумать=)

0

35

Luk написал(а):

Очень приятно. А меня Стас.

взаимно)))))

Luk написал(а):

Так же и здесь можно, я думаю, взять тех же персонажей, но сюжет администрация должна придумать=)

хм... мне кажется, интересней, когда сюжет развивается по мере игры. а не сразу с запланированным концом  --  так совсем не интересно

0

36

Ну это да...
Ладно, пойду я. Мне пора уже))
Спишимся.

0

37

ну давай,.
не пропадай;)))))

0

38

Свет, ты во сколько завтра будешь здесь? (если будешь) http://werewolfs.ucoz.ru/sml/wuffer_wink.gif

0

39

ой я даже не знаю)))
с утра наверное. мне завтра на учебу не идти - я болею(((
у меня седня просто этот сайт практически весь день был открыт - комп включен. и как я увижу здесь новое сообщение - сразу стараюсь ответит;)))))),,.

0

40

=( Выздоравливай.
До завтра!

0

41

пока

0

42

разместила на одном сайте адрес этого.. посмотрим дня через три хотяб.
там народу зарегистрировано много, но также много разделов... многие из этих разделов нечасто посещаемы,..

+1

43

Хорошо.  :)

0

44

ну да)) относительно.
играть они также не смогут, как и мы. администрации-то нет.))

Стас, а ты не учишься?,..

0

45

Вау, красивый аватар).
Ну почему, можно же пока начать без администрации.

Мина написал(а):

Стас, а ты не учишься?,..

Почему, учусь. Если ты про то, почему я сейчас не на учебе.. она у меня с 1 октября начинается. :flirt:

0

46

мм... везет;),..
у меня уже началась(((,.
ты из какого города?

0

47

Luk написал(а):

Вау, красивый аватар).

забыла сказать.. спасибо;),.. у агилеры много красивых фоток)),.

0

48

Мина написал(а):

ты из какого города?

Из Москвы. А ты?

Мина написал(а):

у агилеры много красивых фоток)),.

Не узнал ее :)

0

49

тоже из москвы))

0